Он брёл по берегу морском

Он брёл по берегу морском
вода ласкала его ноги
в дали средь сизого тумана
утёс увидел одинокий
и бились волны об утёс
он медленно к утёсу приближался

Там девушка стояла глядя в даль
за горизонт взирали её очи
она его манила как магнит
и подойти ему к ней очень захотелось
и он унёсся к ней в мечтах
так робко и не смело

он постоял минут так пять
она его в его мечтах манила
и вот решил он подойти
и подошол так тихо тихо
на плечи руки положил
она тихонько обернулась

и молча за руки они
по берегу морскому шли
и волны омывали ноги
с тех пор они по жизни шли
и не свернут с дороги!


Рецензии