Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это бабочки внизу живота.
Это когда я вижу его
И внутри все сжимается,
А сердце делает лишний удар.
Потом секунда, и я в небытие,
Забывая обо всем
Оказываюсь в мире,где только я и он
И больше никого!
И это самая счастливая секунда.
Особенно, когда он рядом с тобой,
И любит тебя так сильно,
Что ему ничего не помешает
Увидеть тебя, и сказать три заветных слова :
"Я тебя люблю!"
И мне кажется,
Что это настоящая любовь!


Рецензии