Она!

Стою по колено в пустыне,
Соленой водой окружён. 
Улыбаюсь бессмертной богине...
О, если б это был сон. 

Она не спешит, не торопит.
Все за нас давно решено.
Суетливость все только угробит...
Как сюжет в ненормальном кино.

Я уйду вместе с солнцем, с закатом.
 Когда в небе встанет луна, 
Я не буду писать эти строки,
Я отсюда уйду навсегда... 

Но Она на сегодня свободна.
Пусть настанет ее выходной.
Ни на что Она больше не годна,
Как отправлять наши души домой.

И я просто так ей не сдамся, 
И луна закончит свой ход,
И я ощущениям отдамся,
Я снова встречу восход!

                RozeXD


Рецензии