мастер каламбуров

он - мастер непонятных каламбуров...
она? - их много, что не говори -
невинных и оплАченных натурой:
Лолит, Венер, Данай и Бовари...

они легкИ, распутны, не серьёзны,
податливо согласны на amour...
и он снимает с неба эти "звёзды",
внедряя в грунт мозгов свой пошлый "бур"...

12.11.2012


Рецензии