Адам

И тот кто голоден-не найдет еды,
дабы утолить жажду свою.
но встретит он змия коварного,
и явится он в образе плода
самого желанного.
и не будет сил устоять
от искушения у того,
кто даже не знал
природу жажды своей!
но коснется он плода
губами своими,
и покажется он ему слаще винограда.
и прильнет он к плоду тому
будто к матере своей.
и почувствует он как течет в нем
грех!
и утолит он жажду свою...
и почувствует он
рождение второе свое!
и поклянется в вечной верности
сосуду греховному.
и ответит Она-что рядом будет она.
и любовь его сохранит.
но ветрена суть ее...
и все что скажет она
как сквозь пальцы вода...
но все что скажет она-
как музыка для ушей его.
но не узнает он
сути музыки той,
не узнает он смысла жажды своей,
и забудет он смысл жизни своей,
и будет она смслом жизни его.
а змей искуситель тихо под скалы уползет...
и останутся они в двоем
и бдут счастливы во грехе своем
но не счастным быть им посему...

и будет так вечно!
и будет так постоянно!
Rozex_D


Рецензии