До зари

Замирает над краем испуганная душа.
Сколько времени нам оставлено - додышать?
Тихо всхлипнет в груди оборванная струна.
Сколько времени нам - до того, как не станет нас?

Сколько времени нам оставлено - до утра?
Я, наверное, не боялся бы умирать,
Не боялся бы огня, топора, ножа,
Если б ты не смотрела и голос твой не дрожал.

Посмотри. Не смотри. Помолчи. Говори со мной.
И не грудь, а мир оборвется стальной струной.
Сколько времени нам оставлено - до зари?

Я люблю тебя.
Я тебе этого не говорил.


Рецензии
Пронзительное и совершенно прекрасное!

Влюбленнаявжизнь   12.11.2012 23:04     Заявить о нарушении