***

не люблю море...
оно всегда уносило самое лучшее,
закладывало нос,глотку и уши,
обжигало чрезмерной соленостью внутренности,
просилось наружу,
когда это было так не нужно,
кипело,становилось то мельче,то глубже,
топило без дела каждого,кто просился в душу


Рецензии