***

Писать стихи, наверное, призванье не моё,
Я не могу сидеть, часами подбирая рифму,
Писать о том, как любит он её
И почему у них всё так не вышло.

Я не могу, но просто иногда
Приходит то, что называют вдохновеньем,
То, что сопровождается всегда
Усиленным сердцебиеньем

Что заставляет чувствовать сильней,
Что заставляет не задумываться дважды
О жизни, растворяясь в ней
И выливая всё на лист бумажный…

Здесь оставляя чувства и мечты,
Стремясь к несбыточным желаниям,
Деля всю жизнь на я и ты..
Деля всю жизнь на скрытое и на признания…

02/02/2010


Рецензии