Змейка

– У меня сломалась змейка!
Деда, змейку мне пришей-ка!
– Я куплю туда собачку!
– Змейку мы починим, значит?!
– Мы собачку поменяем!
– Старую – на цепь посадим?!
Может быть, поставим кошку?, –
Я собак боюсь немножко!


Рецензии
Остроумно, интересно, задорно.

Ольга Мастепанова 2   19.01.2014 19:22     Заявить о нарушении