Ты знаешь чем пахнет дом?

Ты знаешь чем пахнет дом?
Он пахнет теплом и светом,
горячим и вкусным обедом,
собравшим за общим столом.

Ты знаешь о чем дом поет?
Поет он симфонию ласки
и на ночь рассказанной сказки,
любви, поселившейся в нем.

А знаешь о чем он молчит?
О горестях, бедах и спорах
слезах в неоправданных ссорах…
Всем этим семью он хранит!


Рецензии