Что есть космос...

и проведя тысячу лет в космосе...
я не устану смотреть на звезды
ведь каждая из них
напоминает мне тебя

и проведя тысячу лет в невесомости
я не устану от нее, 
ибо время, когда я с тобой,
я не чувствую себя


и проведя тысячу лет... с вселенной
я разгадаю ее тайну
но не смогу рзгадать 
загадку твою


и если меня занесет в черную дыру
я не убоюсь...
ибо нет глубин у той
которую люблю...
 RozeXD


Рецензии