без названия

Я стою перед выбором, светлый или темный путь,
Но решать, куда буду не я
Все это проведут моя радость и грусть
Без моих высказываний, просто без меня.

Брошен мной был в огонь, затем в воду
Светлый с темным оттенком, камень судьбы
И я ждал от действий, всеобщую свободу,
Но дождался лишь с загадками мечты.

В мечтах я блуждал по всем точкам Мира,
И все увидел, что хотел увидеть
Но! Мое время идет к концу и сила,
Играет со мной толи в жизнь, толи в смерть.

Я устал, нет силы, продолжать
Жизнь – это мой конструктор, моя игра,
Но я за себя всегда спокоен, а ты?
Я вижу, что нет пока.


Рецензии