Паутинки

Уставшие, сгоревшие лучИнки
Тепла  искали, а огонь нашли...
Легко сметаем связи-паутинки
Из тех, что дружбу мы с тобой плели.

Вот эта паутиночка - доверье,
Вот - искренность, а эта - доброта,
Наверно расставания преддверье
Вот эта, эта...эта вот, вон та...

Надеешься опять все обойдется...
Но пустота на сердце вместо них
Да, поздно не  успеем...не срастется...
Ведь груз вины привычней  для двоих.

Зачем же так поспешно... по живому?...
Искринкой боли колкой по судьбе
Смогу ли вновь довериться другому?
Мне очень больно... очень...а тебе?

***
Вновь напрасные слезы роняю,
Все обрывки пытаясь связать
Я теряю... опять я теряю
Суждено мне по жизни - терять...


Рецензии
Личное,пережитое ,стихи очень и очень.

Виктор76   07.06.2013 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.