Навеянное гунами

Мой ракшасический мужчина,
Смесь интеллекта и огня,
Была на то своя причина,
Чтоб отказаться от меня.
Я знаю,что тогда ты встретил
Там вдалеке любовь свою
И почему-то не заметил,
Как сильно я тебя люблю!
Я лицемерия исскуство
Тогда освоила вполне,
Под маской дружбы пряча чувство
Непозволительное мне.
Прошли года,всё изменилось,
Не так уж значим интернет…
Но в том,что я тогда влюбилась
Моей ошибки всё же нет.
Я проиграла в давней битве,
Но извлекла такой урок,
Люби хоть тайно,хоть открыто,
Но существует некий рок!
Теперь я действую прямее,
О важном не боюсь сказать…
Ведь иногда,чтоб стать умнее
Нам что-то нужно потерять!


Рецензии