джин-желание

Я не смогу забрать твои страдания,
Но смогу изсшить твою душу.
Ты обретешь покой без мечтаний,
Но никогда не опустишься глубже...


Глубже безразличного взгляда,
Глубже сухой улыбки,
И даже когда будет надо-
Не выдовишь и ухмылки.


Сердце не обольется кровью,
Но и любви не познает.
Тот кто не любит-
Тот не страдает...


Рецензии