Сон, казавшийся мне явью...

Прощения не просишь, но прощаю.
Ждёшь осуждений, нет, не осужу...
Я раздосадован - печален.
Потерян цвет и вера в красоту.

Всё так нелепо - крах моих фантазий,
Ведь рисовал тебя, себе росой...
Как дар небесный, чистоты хрустальной,
Непримиримой к мерзости мирской.

Тут нет твоей вины, и однозначно -
Тебя, в своих печалях не веню...
Ты просто сон, казавшийся мне явью,
Я этот сон, по-прежнему люблю


Рецензии