Бесконечность

Стать Богом. Соединить все мосты.
Вне простраства и времени.
Достичь абсолютного, чтобы вновь все разбить.
И разделиться в создании.

Заново прожить эту жизнь.
Вновь и вновь и вновь и вновь.
Бесконечно гулять по линиям возможностей,
Пока не удастся сберечь эту Любовь.

Этот мир стоило создать.
Пусть со всеми его погрешностями.
Только ради того, чтоб знать,
Бесконечное поле возможностей.

И затем вновь пройдя полный цикл.
Рассуждать в отделенном сознании.
Чувствовать что мы создали этот мир.
Лишь для того чтобы встретится.

Заново прожить эту жизнь.
Вновь и вновь и вновь и вновь.
Заново прожить эту жизнь.
Вновь и вновь и вновь и вновь.

 13.11.2012


Рецензии