Как трудно быть мудрым, когда достают...

Как трудно любить, когда в душу плюют...
Как трудно жить в аду, чтобы дожить в раю...
Как трудно выпить чашу, которую с ядом подают...
Как трудно найти мечту, когда звезды падают...


Как трудно быть преданным, когда предают...
Как трудно быть мудрым, когда достают...
Как трудно быть сильным, когда бьют...
Как трудно остаться живым, когда кровь пьют...


Рецензии
хороший стих!

Байматова Ирина   13.10.2013 12:20     Заявить о нарушении