Живи правильно

Ты никогда не догонишь завтрашний день
И не сможешь узнать наперд,
 Как будет падать в будущем тень 
И как солнце завтра уснет.

Вчерашний день ты не вернешь никогда
И не сможешь никогда изменить,
То как билась в прошлом,в речке вода
И по другому в узор вплести нить.

Ты никогда не сможешь понять лишь себя.
До конца, до самых глубин.
И только ветер полностью знает тебя,
когда ты с ним один на один.

Но дана тебе власть думать сейчас
И делать в сегодняшний день.
И жить нужно так,чтобы не нужно менять... 
И на завтра не падала тень.


 RozexD


Рецензии