Девушка в чёрном пальто

Девушка в чёрном пальто смотрит в окно без улыбки.
Там, в окне, ветер несёт желанья, слова и ошибки.
Девушка тихо грустит и щёки её румянятся.
Девушка скоро поймёт — Солнце всегда улыбается.


Рецензии