Зимний день в ноябре

ПЕРВЫЙ СНЕГ ПРИПОРОШИЛ ТРОПИНКУ,
ВСЕ УКРЫЛ БЕЛОСНЕЖНЫМ КОВРОМ...
ПОД КАРНИЗОМ ПОВЕСИЛ ЛЬДИНКУ,
ЗИМНИЙ ДЕНЬ В НОЯБРЕ,ЗА ОКНОМ!

А МОРОЗОВ ЕЩЕ ВЕДЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,
РАНО ВСЕ ЖЕ ЛОЖИТЬСЯ НА ПЕЧЬ...
ВЕЧЕР КАЖДЫЙ ВСТРЕЧАТЬ,В ОДИНОЧЕСТВЕ,
И О ПРОШЛОМ КАК ВОДИТСЯ ПЕТЬ!

НЕТ НЕ СТАНУ ТЕРЯТЬ Я НАДЕЖДЫ,
ПУСТЬ ПОГОДА ЧТО ХОЧЕТ ТВОРИТ..
ОТ ЛЮБВИ НЕТ НА СВЕТЕ ОДЕЖДЫ,
МАНИТ СИЛОЙ ТАКОЙ ,КАК МАГНИТ!

СКВОЗЬ ЗАНОСЫ И ВЬЮГИ,МЕТЕЛЬ И ТУМАН,
ПРОБИВАЮСЬ К ЛЮБИМОЙ НА ВСТРЕЧУ...
К САМОЙ МИЛОЙ ДЕВЧОНКИ,КОТОРОЙ Я ПЬЯН,
Я ЗА СЧАСТЬЕМ ИДУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!
 


Рецензии