Холода

Холода наступили
В сердце боль
Ты сыграла в жизни моей
Главную роль

Боль мне причиняя
Убивала любовь
Я с каждым мгновеньем
Влюблялся в тебя вновь

Холода наступили
Но не остыла кровь
Ты сердце моё сжигая
Разжигала любовь

Грусть не уходила
Чувства терпели боль
Причина всему известна
У тебя главная роль

Холода наступили
А у меня есть ты
Верю я в то что однажды
Исполнятся мечты


Рецензии