Юная особа

Юная особа
В кабинет вошла.
Свежею улыбкой,
Взглядом обожгла.

Как сюда попали?
Кто вас пропустил?
Только все вопросы
Взгляд её гласил.

И стоит особа
В полной тишине,
Светлые улыбки
Будто дарит мне.

Следом, незаметно,
Секретарь вошла, -
Николай Андреевич,
Ваша дочь пришла!


Рецензии