Террорист Виноградов

Подивились мы с ребятами:
не Нью-Йорк и не Бостон -
на работу с автоматами
ходит офисный планктон.

Душу бережёт бумажную,
по ночам шизофренит*,
носит форму камуфляжную,
не болеет за "Зенит".

Чем стрелять родных сотрудников,
лучше б принял 200 грамм -
и, глядишь бы, у паскудника
в голове прошел бедлам.

--------------------------
* глагол.


Рецензии