***

знаешь сколько во мне всего к тебе?
да не хватит даже на пару строк!
буквы складывать - слабых удел,
я не посвящу тебе больше стихов.
я спущу в водосток всё что было,
и "да" и "нет",
и такое,о чем бы хотелось смолчать.
и,наверное, теперь я - почти аскет,
а тебе желаю кого-нибудь повстречать.


Рецензии