она не любила того, кто был с нею рядом

она не любила того, кто был с нею рядом.
мечтала возвышенность чувств поймать в многоточьи.
а он только брал, её не считая наградой
и в сон исчезал в зияющей пасти ночи.

она не любила когда бифштекс был на крови.
но хищник хотел, её подминая стосильно.
она не ждала, мешая коньяк с любовью.
им было тепло, но тонкости не хватило.

она не могла не уйти, а слёзы не грели.
а он не почувствовал день, когда развалилось
чужое бельё, лежало в его постели...
был маленький плюс собой перекрывший минус...


Рецензии