Весенний ДР

Весной мечты сбываются,
И люди улыбаются,
И чудеса случаются,
Порадовать чтоб нас.
Сугробы растекаются,
Бутоны распускаются,
И девочки рождаются
Такие, что атас!

Так смейся без сомнения,
Лови лучи весенние,
Настрой на восхищение
Своей души струну.
Отбрось без сожаления
Оковы притяжения
И в этот день рождения,
И каждую весну!


Рецензии