До тебя

Слова пустые и ничтожные,
Движенья очень осторожные,
Я не логична до истерики,
Ты до мурашек не со мной...
Словами грубыми ничтожными
Разрушим счастье осторожно мы...
Ты веришь? – я твоя материя,
Неоспоримый твой покой...
Ты веришь? – я до бесконечности,
До солнца, до любви, до вечности,
До первых слез моих растерянных,
До тихих громов в небесах...
Ты веришь? – я до бесконечности
До неба, до цветов, до вечности,
До первой от тебя истерики,
Была спокойна и нежна...
май 2011


Рецензии