посвящается лучшему учителю

Такие как вы должны жить вечно,
И сердце сейчас боли полно
К сожалению, мы все не навечно,
И кем-то все решено…

 И ваше золотое сердце,
Увы, оно устало биться,
Ваше золотое сердце,
Решило отдохнуть, остановиться…

Мне не вериться, вы не с нами!
Навечно в памяти останетесь,
Пусть вас Господь хранит,
И пухом земля вам станется...

Вспоминаю ваши уроки,
Как от вас  узнала я много …
Такой талант даруется не многим,
Вы были учитель от Бога!

Истории ваши казались сказками нам,
Но вот сейчас я понимаю,
Сколько смысла вложено было там,
Жалею об одном, что так быстро я все забываю…

 Купили торт пришли к вам в гости,
Слушали ваши чуднЫе истории,
Даже не думали с вами   грустить,
А о вашей смерти тем более….



 


Рецензии