В спячке

Я не сплю
Лишь бы не молчать
Разрывай тишину
Ну, вот, опять,
Не впадай в спячку
Это бессмысленно
Лови мою подачку
Только мысленно
Давай, хоть закурим?
На последнем дыхании
Нам хватает дури
Придаваться воспоминаниям
Я засну
Говорить смысла уже нет
Я уже не жду весну
Этой мой последний секрет
Можешь уйти
И смотреть на меня не надо
Я оставлю тебе полпути
Это станет твой наградой.
Я сплю
Я не раскрою эти пустые глаза
Я до сих пор  тебя люблю
Вряд ли примут меня небеса.


Рецензии