Будь рядом..

Просто будь рядом
Обнимай по холодам
Не отравляй ядом
Я тебя не предам.

Будь рядом слышишь
Я тебя прошу
Ты так красиво дышишь
Слова об этом напишу.

Будь рядом хоть и не всегда..
Во снах хоть иногда..
Люблю тебя без лишних слов..
Любви не видя берегов.


Рецензии