До-свидани-я

Вы знаете, леди,
Ваш искренний монолог,
Чистосердечно так бредил
По комнате. Глядел в потолок,
 Смеялся,
В улыбке рыдал,
Как еще когда-то, может в яслях
Вы чуствовали — это финал!


Вы знаете леди,
Она прекрасна, стройна, умна!
На неё оглядываются соседи;
За неё многие хотят до дна
    Бокал банального вина.
Но разве этим может быть любовь измерена?
   
 Согласись, если ты к вину,
То она не тебе верна.
Кто к кому прильнул
Видно издалека.



Вы знаете, знаете леди,
Вы чертовски привлекательно выпили бренди,
Но не будем из этого трагедий...
Мы ведь не соседи,
Мы из берлоги разбуженные,
Раззлобленные медведи,
Которые оказались в стуже.
И от болезни начали бредить...


Вы не знаете, леди,
И вам не узнать,
Что на вас обвешанное — медь;
Что есть такое мать,
И как вообще на словах рассказать -
Что есть такое дети...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.