Не смотри, далеко, в небо...

Не смотри, далеко, в небо...
Не раскрыть тебе, звёзд, тайны.
Не познать, что за ширмой серой
Только тень, от любви случайной.

Её ветер унёс к звёздам,
Время всё удалило в вечность...
Лишь по млечным путям снежным,
Её встретишь, её нежность.

Ночи ждёшь, как красивой сказки...
Чтоб увидеть её нежный образ.
А она, улыбаясь сквозь маски,
Тебе шлёт поцелуй... снова.

Ты не веришь ни ей, ни звёздам...
Ты устал верить в глупые сказки...
Смотришь вдаль, но соврут звёзды
Вылив в вечность различные краски.

Не смотри, далеко, в бесконечность...
Не коснуться тебе, её тайны.
Всё уходит в волшебную вечность...
Всё за ширмой любви, тайной.


Рецензии
Где же вы, Оксана?

Максим Чудак   11.02.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.