История Yogaking Души

Неразрывной нитью через года
В череде событий прячется душа
Голос  потерявши на пути лесном
В чаще заблудившись, где совсем темно
Где не видно света, ветра нет и Солнц
Где отголоски сердца скромны, ниже чёрных вод
Кличем, издалёка, вышедшей грозой
Наедине с природой и своей судьбой
Вдруг себя, услышав  в грохоте ночном
Под берёзой русской
 Под небесный гром
Встав с колен на ноги
Выше леса встав
Уходил с чащобы тёмной, светлый Великан
Златыми кудрями рощу освещал
Песней величавой он рассвет встречал
И в порыве сердца птицей  воссиял
С солнцем дружно, вместе землю обнимал!


Рецензии