про порно

Снявшись, в порно,
за 100 баксов,
стал Виталя, выпив водки,
в гараже, для самосвалов,
хвастаться своим везеньем,
мужыкам подохуевшим, -
не снимавшимся в порнухе...

Как-же, классно жарил в жопу,
его негр мускулистый!


Рецензии