Тишина

Уходя, я тебе оставляю свою тишину.
У неё цвета неба глаза, сердце - цвета зари.
И молчанье бессонных часов, и пунктиры минут -
Всё разделит с тобой, все раздумья в тебе примирит.

Оберег она твой и надежда. Прохладной рукой
Чуть касаясь, возьми мою нежность себе. И молчи.
Нам нельзя потревожить её слишком чуткий покой,
Нам ещё не достались от рая земного ключи...


Рецензии
В стихах, написано о чувстве,
Но,это всё всегда,в искусстве!..

Николай Юматов   09.01.2013 23:22     Заявить о нарушении