Счастлив будь

Было время, я тебя любила,
Мне сейчас, не надо ничего,
Я тебя с любовью отпустила,
И ушла, из сердца твоего.
И хочу, чтоб ты был счастлив милый,
Полюбил кого-то, так как я,
И узнал любовь со страшной силой,
Что покажет, ценность бытия.
Я хотела быть тебе подругой,
А потом, мечтала быть женой,
Я томила сердце, это скукой,
Ты мечтал, но только о другой.
Мне казалось, будет длиться вечность,
Эта не реальная любовь,
Но спасибо, время – быстротечно
Утекает и любовь, и боль.
Не забыла, просто отпустила.
С легкостью, спустя так много лет,
Я смогла, я снова полюбила,
Счастлив будь…
Мой близкий человек…


Рецензии
Яна! Браво!
Очень понравилось!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   13.03.2020 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.