Импровизация

И зящным росчерком пера
М еняем были пыль на сказку.
П ришла волшебников пора...
Р исуем им цилиндр и маски.
О денем город в серебро,
В елением души украсим
И стоптанное полотно,
З атем наступит добрый праздник.
А если мало вдруг чудес,
Ц ветами иней хладный станет.
И бесконечных свет небес
Я вит чарующие грани.


Рецензии