Благодарю за поцелуи, ласки

Благодарю, вечернюю зарю,
Деревья, травы, нежные цветы.
Благодарю, что я тебя люблю,
А главное, что любишь меня ты.

Благодарю, за солнце в вышине,
За осень, ветер, дождик проливной.
Благодарю, что ты пришёл ко мне,
Я счастлива, за вечер под луной.

Благодарю, высокую волну,
Очаровательный морской прибой.
Благодарю, в глазах твоих тону,
Легко и просто, рядом быть с тобой.

Благодарю, за взгляд глаза в глаза,
Касанье рук, желанные слова,
Ворвались, как весенняя гроза,
От счастья, закружилась голова.

Благодарю, за поцелуи, ласки,
Шальную ночь, умеренный рассвет.
Благодарю, за принца с моей сказки,
ХРАНИТЕЛЯ, создавшего ответ.

04.11.2012.


Рецензии