мудра барабана

мудра против нервозности

нервозность это вечный стресс,
"затушим" мучащий процесс;
то, что "скопилось"- сброшу прочь,
И будет всё "по барабану",
Спокойной, мирной, тихой стану,
себе сама могу помочь,
не поленюсь - сейчас и тут
"ныряю" в мир, покой. уют!


Рецензии