Рождество

Рождество Христова
Летит звезда, сияя над землей,
Она все ярче светит над тобой.
Любовь сильнее в нем горит,
Он мир людей боготворит.
Сквозь времена, века и годы,
И мрак, барьеры все пройдя,
Стучится он в сердца любя


Рецензии