Школа

Школа ты мой дом,
ТЫ меня приютила,
Спасибо тебе, я не бомж,
Ты меня многому научила!
Пусть учителя были порой не справедливы,
Они добра хотели и нас воспитали,
Своим трудом они нас создали,
Мы на них злились, не ценили,
Всё путём, они нас любили!
Было много всего,
Были ссоры, походы к директору,
Но всё же закончилось хорошо,
Они своей грубость создавали дисциплину,
Учителя готовят, учат  нас,
Знают что будет тяжело в жизни,
Поэтому стараются передать  всё нам,
Всю несправедливость и горечь жизни,
Они же дают нам мечту, цель, мотивы,
Радость и счастья победы, всё это не забыть бы!
Эх учителя! Вы наши родители!
Есть добрые и злые,
Каждый из них даёт что то своё,
Порой не понимают нас, ну что? Старые,
Старые не то что по возрасту,
А своими взглядами!
Школа так прекрасна!
Хоть много кто говорит что ужасна!
Нет, нет, она классная,
Это же часть жизни и она очень важная,
Даёт нам по сути всё,
Ум, навыки и опыт,
Дают нам знания про всё,
Ставят нам цель, дают всё что просим,
Вот только надо усвоить это всё!
Не выкинуть, не забыть бы ничего,
А то  впустую пройдут года и это плохо!
Старайтесь учится,
Хватит ленится,
Пора за ум браться,
Мечты своей добиваться!


Рецензии