Стрекозы и козы

На лугу пасутся козы,
Рядом в воздухе стрекозы.
Почему слова похожи
Я не знаю, мама тоже.
Только точно нам понятно –
На лугу им всем приятно!

:::::::::::
Рисунок:Заворуев Владимир.Бабушкины козлята на лугу.


Рецензии