Прекрасно жить

Прекрасно: жить, писать, парить
над всей вселенною. Но прежде-
словами душу исцелить,
жить с Верою в Надежде,
не забывая о Любви,
которая всех выше...
Она придет- ты позови.
И с нею счастье ближе...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.