Библиосфера

БИБЛИОСФЕРА
    Am                Dm
Здравствуйте, ребята! Здравствуйте, друзья!
E                Am
Я Библиосфера, вот моя семья:
  A                Dm
Новый Книжный – папа, Читай-Город – брат
 F                E
А Россия – мама, что ещё желать?

Am                Dm
Я живу и в Курске, Ступино, в Уфе
      G                C                E
В Королёве, Чебоксарах и Ульяновске
Am                Dm
И с утра до вечера в гости жду всегда
  F                E
Заходите поскорее, милые друзья!

(Музыка 2-го куплета)
У меня неповторимый, яркий антураж
Может быть, ты любишь пазлы или декупаж?
Всё это на полках ты найдёшь моих
И, конечно, книги, ну куда-ж без них?

Их в ассортименте много у меня
Ведь большущее наследство получила я
В Новом Книжном их найти бывает очень сложно
А в Библиосфере – это всё возможно!

(Музыка 1-го куплета)
Здравствуйте, ребята! Здравствуйте, друзья!
Я Библиосфера, вот моя семья:
Новый Книжный – папа, Читай-Город – брат
А Россия – мама, что ещё желать? 12.07.2012.


Рецензии