Интервью с домашним котом. Ирина Кабачкова 3

http://www.stihi.ru/2011/05/29/5315


1111.Кот.

Жизнь тяжела домашнего кота:
То помурлычь, то выгни спину...-
Всегда полезным чем-то занята...-
Чтоб отдохнуть - и не было помину.

То нужно притвориться, будто спишь,
Когда хозяйка делает котлеты... ... ...
Не помогает!! Наплевать и на престиж-
Взлететь, валя кухонные предметы,

Достать, сорвавшись, лакомый кусок
И слушать за спиною ,удирая,
Угрозы, обещанья нагоняя...
Потом прийти - и ластиться у ног...

А когти как точить, сорвав обои
Или обивку кресла изодрав,
И по уху за то снести побои,
И рассуждать: я ли хозяин прав?..

Следить в окно,не шевелясь, за воробьями
И гуппи ,только купленных, ловить
В аквариуме...- Посудите сами-
Легко ль?!.. - Да что и говорить...

И потому завидую соседу
Бездомному...-как он красив,как горд...-
Всегда на улице и грязен словно черт!..
А я на дачу в августе поеду...

??- Нет.У меня еще не брали интервью...
Так записали?.. что у Вас там , РЫБА?.. ... ...
Вкуснямрр ... ... А то соседи засмеют... ... ...
Ну я пошел?.. ?.. За рыбину спасибо.




© Copyright: Ирина Кабачкова 3, 2011
Свидетельство о публикации №11105295315


Рецензии