Бывшему парню 2

Я не хочу,чтоб ты по мне страдал.
Нет,этого никак не надо мне.
И встречу нашу с грустью вспоминал,
И наши все прогулки при луне...
Пусть память обо мне лишь душу греет,
Улыбку на губах и в сердце свет...
Счастливым сделать может,кто сумеет...
Я не смогла.На нет и спроса нет...

2011 год.


Рецензии