Хочу подойти к тебе

я просто хочу подойти к тебе
и сказать что люблю
прямо в лицо
и увидеть твою реакцию
или ты поцелуешь меня в губы
нежно/тепло
или оттолкнешь оставив неловкую паузу
я просто хочу разлюбить
тебя и уйти
но ты не из тех кто даст о себе забыть
и руки трясутся от жгучей боли в груди
когда ты подходишь так близко
от колкостей хочется ныть


Рецензии