Забыть

Как сложно будет мне тебя забыть
Как стиснув зубы бегаю глазами
Слюной давиться буду,с тобою на двоих
Ты мысленно, меня обожесьтвляешь.
Промчались дни.Бесонные те ночи
И,черт,возьми то время пропади!
Но только в те секундыв,
Я ощущала запах нас двоих...
Мы не забудем дикие поступки
И съеденные сливки,с наших тел
И то,мое,ошибочное мнение
-Ты не уйдешь.и я не отпущу.


                11 ноября 2012 год               


Рецензии
Вери велл!

Денис Черный 2   25.11.2012 18:03     Заявить о нарушении