Такие разные люди 1 из сб. Дамы и хамы 1

Один человек отдыхал на привале,
Пока его отдых пинком не прервали.

Один человек не стоял на месте –
Он вращался вокруг Солнца с Землёю вместе.

Один человек смотрел критическим глазом,
За что и был кретином назван.

Один человек хорошо относился к старикам и детям,
Хотя и не был ни тем ни этим.

Один человек ошибся со своим назначением –
Хотел быть исключительным, а стал исключением.

Один человек судил о другом человеке.
Да так хорошо, что они  распрощались вовеки.


Рецензии